【ほうじ茶パフェ】
日和の和パフェが新しくなります。
今年は二種類😃💡
まず1つ目は【ほうじ茶パフェ】
ほうじ茶の香りにさらに芳ばしさを
プラスして深みのある味わいに仕上げた
手作りアイス・シフォンケーキ・生チョコ💕
どのパーツを組み合わせても
最高なハーモニーが楽しめます。
最後に隠されたきな粉たっぷりの
自家製わらび餅で幸せ感じます♥️
【ほうじ茶パフェ】
日和の和パフェが新しくなります。
今年は二種類😃💡
まず1つ目は【ほうじ茶パフェ】
ほうじ茶の香りにさらに芳ばしさを
プラスして深みのある味わいに仕上げた
手作りアイス・シフォンケーキ・生チョコ💕
どのパーツを組み合わせても
最高なハーモニーが楽しめます。
最後に隠されたきな粉たっぷりの
自家製わらび餅で幸せ感じます♥️
【週替わりランチ】
ハムカツ(ポテサラ入り)
牛蒡とひじきの煮物
胡瓜と蒟蒻の酢味噌和え
今週のメインはハムカツ♥️
中にポテサラが入ってますよ😊
人気のメニューの1つです✨️
今週もスタートしました。
宜しくお願いいたします😊
昨日は定休日を利用して😊
ランチに使う器を仕入れに
栂瀬窯さんに行ってきました♥️
アトリエは美波町の少しお山に上がった所
道も広くて行きやすい場所にあります。🚙
今の季節は緑がいっ~ぱい🌿
マイナスイオンたっぷりですよ😊
5月6月の日和ギャラリーの器展は終了し。
今度は夏から秋にかけての器展を
予定してくれてます😊
楽しみにしてて下さいね~✨️
【週替わりランチ】
おから入り鶏メンチカツ
(味噌ダレソース)
高野豆腐とオクラの卵とじ
胡瓜とワカメの酢の物
今週のメインは鶏メンチカツ✨️
おからを入れてヘルシーに😊
特製味噌タレソースが
白ご飯にぴったりです🍚
今週もスタートしました💕
宜しくお願いしま~す✨️
【週替わりランチ】
鶏の唐揚げ(香味ソース)
じゃが芋とズッキーニの味噌バター
キャベツと油揚げの胡麻和え
今週のメインは鶏の唐揚げ♥️
味付けした鶏肉をカラッと揚げて
生姜やお葱たっぷりの香味ソースで
さっぱりといただきます😊
今週も宜しくお願いいたします✨️
【豆乳バナナスムージー】
優しい甘さのバナナと✨
さっぱりした豆乳がよく合います😊
トッピングにきな粉を少し😃💡
ぜひ暑い日にいかがでしょうか?😊💕
【週替わりランチ】
和風春巻き
人参と油揚げの卵とじ
胡瓜と新玉葱の酢の物
今週のメインは和風春巻き✨️
挽き肉とキャベツたっぷりで仕上げました🎵
お味噌の特製ダレで味付けしてるので✨
何もつけずそのままでも美味しいですよ😍
今週もスタートしました💕
宜しくお願いいたしま~す😊
「夏スイーツ🍊」
オレンジレアチーズケーキ💕
オレンジは愛媛の【西之香】を
贅沢に使いました😍😍😍
果肉と果汁もたっぷり⤴️⤴️⤴️
彩りキレイなゼリーで2層に仕上げましたよ✨
是非ご賞味下さいませ😍
【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
牛蒡と人参の金平
胡瓜ともやしの胡麻酢和え
今週のメインは手作りチキンナゲット❗
枝豆も入れて食感も楽しく仕上げました😊
何個でも食べれちゃいそうです😂
今週もスタートしました💕
宜しくお願いしま~す😊
【コーヒーフロート】
深煎りのアイスコーヒーに
手作りのバニラアイス✨
これからの暑い季節に人気のドリンクです💕