【週替わりランチ】
スコッチエッグ(おから入り)
大根とひじきの煮物
青梗菜ともやしの胡麻酢和え
今週のメインはスコッチエッグ♥️
日和の最終営業の週はなぜか
スコッチエッグって決まってるんです😆
これを作ると今年も終っちゃう❗って思うんですよ~✨
今週✨営業日は30日までとなってます🎵
ご来店お待ちしております😊
【週替わりランチ】
スコッチエッグ(おから入り)
大根とひじきの煮物
青梗菜ともやしの胡麻酢和え
今週のメインはスコッチエッグ♥️
日和の最終営業の週はなぜか
スコッチエッグって決まってるんです😆
これを作ると今年も終っちゃう❗って思うんですよ~✨
今週✨営業日は30日までとなってます🎵
ご来店お待ちしております😊