【りんごのケーキ🍎】

【りんごのケーキ】🍎
かぼちゃに続いてりんごのケーキも人気ですよ~😊
キャラメルソースがピッタリです♥️

【りんごのケーキ】🍎
かぼちゃに続いてりんごのケーキも人気ですよ~😊
キャラメルソースがピッタリです♥️

【栂瀬窯】
器展開催しております🎵
今回も素敵な可愛い器が沢山😊
是非ご覧くださいね~☆

【週替わりランチ】
鶏天(甘辛ソース)
高野豆腐とニラの卵とじ
蓮根と蒟蒻の酢味噌和え
今週のメインは鶏天♥️
自家製タレに漬け込み
サクサクに揚げて甘辛いソースを
たっぷり掛けました😍
食欲の秋にピッタリの
人気のメインです😊✨️
今週もお待ちしてまぁ~す💕

明日は営業しま~す😊
今までタイミングが合わなかった方も
ぜひぜひ来てくださいね~♥️
ご予約お待ちしております。

【週替わりランチ】
鳴門金時のコロッケ(チーズ入り)
蓮根と大豆の金平
胡瓜ともやしの酢の物
今週のメインはコロッケ✨
鳴門金時のコロッケです🎵
中にはチーズを入れましたよ😊
甘くてホックホクのお芋さんに
中からチーズがとろ~り😍😍😍
最高の組み合わせですね。笑
今週も宜しくお願いいたしま~す💕

《かぼちゃのチーズケーキ》
今年も登場しましたよ🎵
秋のSWEETS1番人気で~す😊

【週替わりランチ】
照り焼き鶏つくね
蓮根とひじきの炒め煮
キャベツともやしの酢の物
今週のメインは鶏つくね✨
照り焼きソースがピッタリです😊
今週も宜しくお願いいたしま~す💕

【週替わりランチ】
蓮根の挟み揚げ
(甘辛ソース)
じゃが芋と油揚げの卵とじ
オクラの白和え
今週のメインは蓮根の挟み天~🎵
蓮根が美味しい季節になりましたね😊
熱々でサクサクの食感もお楽しみ下さい✨
甘辛ソースが合う~~😍😍😍
今週も宜しくお願いいたします🎵

【日和cafe からのお知らせです】
週末の営業日を増やしてほしいと言う
お客様のお声にお答えして💕
【隔週】ではありますが
10月‼️から日曜日営業を
始めさせていただく事としました😊
(10月は2日16日30日)
今までタイミングが合わなかった方も
是非来てくださいね~♥️
がんばりますー😆

【週替わりランチ】
ハムカツ(ポテサラ入り)
切干大根とオクラの煮物
胡瓜と春雨の酢の物
今週のメインはハムカツ♥️
ポテサラ入りでワクワクします😍
今週も宜しくお願いいたします💕