《かぼちゃのチーズケーキ》
秋のSWEETS1番人気です😊
日和カフェ【週替わりランチ】
「週替わりランチ」
蓮根の挟み天(甘辛ソース)
胡瓜とオクラの酢の物
卯の花
今週のメインは蓮根の挟み天~🎵
蓮根が美味しい季節になりましたね😊
熱々でサクサクの食感もお楽しみ下さい✨
甘辛ソースが合う~~😍😍😍
今週も宜しくお願いいたします(#^.^#)
日和カフェ【週替わりランチ】
【週替わりランチ】
鶏の唐揚げ(香味ソース)
蓮根と大豆の煮物
胡瓜ともやしの酢の物
今週のメインは鶏の唐揚げ🎵
さっぱりと香味ソースですよ。
今週も宜しくお願いしま~す💕
ココアのパウンドケーキ🎵
ココアのパウンドケーキが焼けましたよ✨
店中ココアのよい香りに包まれてます😍
少し涼しくなってくるとココア系が食べたくなりませんか?😊💕
珈琲によく合いますね~✨
(テイクアウトOKです🎵)
日和カフェ【週替わりランチ】
【週替わりランチ】
照り焼き鶏つくね
牛蒡と人参の味噌金平
オクラの白和え
今週のメインは鶏つくねです🎵
照り焼きソースが白ご飯にぴったりですよ~😊✨
今週も宜しくお願いいたします♪
お待ちしていま~す( ≧∀≦)ノ
【綿摘み陶房うつわ展】
【綿摘み陶房うつわ展】
本日より開催しております💕
今回も素敵な器が沢山~✨✨
是非ご覧くださいませ🎵
日和カフェ【週替わりランチ】
【週替わりランチ】
ささみフライ(オーロラソース)
干し椎茸とひじきの味噌煮
オクラと胡瓜の胡麻酢和え
今週のメインはささみフライ✨
熱々サクサクに🎵
レモンをきかせたオーロラソースが
さっぱりして美味しいですよ~😊
今週も宜しくお願いいたしま~す💕
日和カフェ【週替わりランチ】
【週替わりランチ】
おから入り鶏メンチカツ
高野豆腐とニラの卵とじ
胡瓜ともやしの酢の物
今週のメインは鶏メンチカツ♪
おからを入れてヘルシーに仕上げました💕
ソースカツは自家製味噌ダレソースですよ😊
今週も宜しくお願いいたします✨
抹茶のパウンドケーキ🎵
抹茶の良い香り~🎵
パウンドケーキが焼けました✨
甘さ控えめで♪抹茶の旨味たっぷり💕
珈琲のおともにいかがですか?😊
テイクアウトもOKで~す💡
日和カフェ【週替わりランチ】
【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
ニラと切り干し大根の煮物
オクラの白和え
今週のメインはチキンナゲット🎵
手作りならではのヘルシーで優しい
お味のチキンナゲットが美味しいですよぉ~😊
是非お待ちしています( *´艸`)✨