今週の週替わりランチです♪
4月20日(火)~4月24日(土)
・照り焼き鶏つくね
・春人参とひじきの煮物
・胡瓜ともやしの酢味噌和え
今週の週替わりランチです♪
4月20日(火)~4月24日(土)
・照り焼き鶏つくね
・春人参とひじきの煮物
・胡瓜ともやしの酢味噌和え
【栂瀬窯展】
ただいま開催中です😊
今回も素敵な器ばかりですよ✨
お待ちしていまぁ~す🎵
【週替わりランチ】
4月13日(火)~4月17日(土)
おから入りメンチカツ
(味噌ダレソース)
高野豆腐と法蓮草の卵とじ
胡瓜と新玉葱の酢の物
【苺プレート】
少しずつ色んなのが食べれるのが幸せ~😊💕
・苺シフォンケーキ
・苺ベイクドチーズケーキ
・苺アイス
3種類入った嬉しいプレートです✨
今週の週替わりランチです。
チキンカツ(梅タルタルソース)
春人参の味噌金平
ほうれん草ともやしの酢の物
「週替わりランチ」
手作りチキンナゲット
ひじきと切り干し大根の煮物
胡瓜と油揚げの胡麻酢和え
✨3月25日✨
日和cafeのお誕生日♪
お陰様で8周年を迎える事が出来ました♪
本当にありがとうございます💕
心からホッと出来るような
思わず笑顔になれるような
優しくて暖かい場所でありたいと思ってます。
まだまだの日和cafeです!
今後とも宜しくお願いいたします♪
今週の週替わりランチです♪
ハムカツ(ポテサラ入り)
高野豆腐とニラの卵とじ
胡瓜と竹輪の胡麻酢和え
【きなこのチーズケーキ♥️】
今週からランチデザートでお出ししております😊
香ばしくてどこか懐かしくて
ホッとするお味に仕上がりました✨
ランチ後のデザートにいかがですか?
今週の週替わりランチです♪
鶏天(甘辛ソース)
大豆と蒟蒻の味噌煮
もやしと胡瓜の酢の物