日和カフェ【週替わりランチ】

【週替わりランチ】
スコッチエッグ
(おから入り)
白菜と油揚げの煮物
胡瓜と人参の酢の物
今週のメインはスコッチエッグ🥚
日和の最終営業の週はなぜか
スコッチエッグって決まってるんです😆
これを作ると今年も終っちゃう❗って思うんですよ~✨
今週♪営業日は30日明後日までです🎵
【30日はランチのみ】14時30分が
オーダーストップとなりますので宜しくお願いします😊

【週替わりランチ】
スコッチエッグ
(おから入り)
白菜と油揚げの煮物
胡瓜と人参の酢の物
今週のメインはスコッチエッグ🥚
日和の最終営業の週はなぜか
スコッチエッグって決まってるんです😆
これを作ると今年も終っちゃう❗って思うんですよ~✨
今週♪営業日は30日明後日までです🎵
【30日はランチのみ】14時30分が
オーダーストップとなりますので宜しくお願いします😊

【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
鳴門金時と大豆の甘辛煮
胡瓜と油揚げの胡麻酢和え
今週のメインは手作りチキンナゲット✨
朝からコネコネして愛情たっぷり😊
手作りならではの美味しいナゲットを
是非食べてみてくださいね💕
今週も宜しくお願いいたします🎵

【週替わりランチ】
鶏天(甘辛ソース)
春菊と高野豆腐の卵とじ
大根と人参の酢の物
今週のメインは鶏天~🎵
特製ダレに漬け込んだのを
サクサクに揚げました✨
甘辛ソースがピッタリです💕
今週も宜しくお願いいたします。
お待ちしていま~す😊

【綿摘み陶房】
陶器のツリー✨🎄✨
これもまた可愛い~♥️
一番大きいのには
LEDライトが入ります🎵
何個も集めたくなる可愛さです😍

「年末年始のお知らせ♪」
12月31日(金)~1月5日(水)
お正月休みとさせていただきます💕
1月6日(木)~通常営業✨
今年は⤴️⤴️
30日まで頑張ります😆

【週替わりランチ】
ささみフライ(オーロラソース)
蓮根と青梗菜の炒め物
菜の花ともやしの酢の物
今週のメインはささみフライ🎵
レモン🍋が、きいたオーロラソースが
さっぱりしてよく合います😊
今週もスタートしました✨
宜しくお願いいたします。

X’MASクッキー✨🎄✨
可愛いのが焼けました🎵
抹茶クッキーですよぉ😊
テイクアウト出来ま~す🎵

【綿摘み陶房】
✨いえのあかり✨
素敵なのが届きましたよ♪
窓からほんのりもれる優しい灯りを
おたのしみください😊

【週替わりランチ】
蓮根の挟みフライ
大根と油揚げの煮物
胡瓜とワカメの酢の物
今週のメインは蓮根の挟みフライ🎵
蓮根が美味しい季節ですね😊
サクサクホクホクです。笑
今週も宜しくお願いいたしまぁ~す✨

【週替わりランチ】
春巻き(鳴門金時・チーズ)
大豆とひじきの煮物
胡瓜と蒟蒻の柚子味噌和え
今週のメインは春巻き✨
具は鳴門金時に中からは
とろ~りチーズ😍💕
最高の組み合わせです。笑
鳴門金時の自然の甘味に
ホッコリしますよ~♥️
今週もスタートしました🎵
宜しくお願いいたします😊