日和カフェ「週替わりランチ」

今週の週替わりランチです♪
3月10日(火)〜3月14日(土)
手作りチキンナゲット
大根とひじきの味噌煮
小松菜ともやしの酢の物

今週の週替わりランチです♪
3月10日(火)〜3月14日(土)
手作りチキンナゲット
大根とひじきの味噌煮
小松菜ともやしの酢の物

苺のベイクドチーズケーキ♪
甘酸っぱい苺とチーズの組み合わせが
春感じますね〜(*˘︶˘*).。.:*♡

苺の季節になりました♪
明日から登場しま〜す☆

今週の週替わりランチです♪
3月3日(火)〜3月7日(土)
鶏の唐揚げ(香味ソース)
大根と菜の花の煮物
法蓮草と竹輪の胡麻和え

《日和の台所》3月の開催日🍁
【はじめてさんのための料理レッスンについて】
■開催日時
・3月8日(日)
①10:00~12:30 ②15:00~17:30
・3月15日(日)
①10:00~12:30 ②15:00~17:30
■内容:和食3品、ごはん、みそ汁
■料金:2800円(材料費込)
■場所:日和cafe(徳島市川内町竹須賀65)
■持ち物:エプロン
■定員:各回4名(満員になり次第締切)
■予約:電話(088-678-5219)にて受付中!


今週の週替わりランチです♪
2月25日(火)から2月29日(土)
照り焼き鶏つくね
切り干し大根とひじきの煮物
春キャベツの酢の物

今週の週替わりランチです♪
2月18日(火)〜2月22日(土)
和風春巻き
高野豆腐と春菊の卵とじ
ブロッコリーともやしの酢の物

今週の週替わりランチです♪
2月11日(火)から2月15日(土)
ささみフライ(オーロラソース)
ひじきと大根の味噌煮
法蓮草と人参の胡麻和え

人気のかぼちゃのチーズケーキ♪
今回でラストの焼きになります✨
お早めにお越しくださ〜い。😄笑