日和cafe【週替わりランチ】

週替わりランチ

【週替わりランチ】
ささみフライ(オーロラソース)
じゃが芋と油揚げの卵とじ
ピーマンと竹輪の酢味噌合え

今週のメインはささみフライ♥️
サクサクに揚がったフライに
オーロラソースがさっぱりして美味しいですよ😊
隠し味に「柚香」が入ってます😍
ぜひ味わってみてくださいね✨️

今週もスタートしました🎵
宜しくお願いいたします✨️


日和カフェ通信【011】


••┈┈┈┈┈┈┈••  
 日和カフェ通信
••┈┈┈┈┈┈┈••

011|いまだけのみずみずしい味覚

連日、暑い日が続きますが、日和に夏がやって来たなぁ~と思わせてくれるのは桃🍑の入荷です!この時期だけしか味わえない夏のフルーツ。みずみずしい甘さ、ジューシーな果汁をそのまま楽しんでもらえるように、日和では期間限定の特製スムージーにして提供しています。桃をまるごと一つ使っているので、果実が持つ本来の香りや甘さを余すことなく堪能できます。桃の短い旬の間だけ出会える贅沢な一杯。真夏の昼下がりにこそ、召し上がれ。渇いた体に優しい癒しを与えてくれます。

日和カフェ通信🗞️では、日和カフェが大切にしていることを少しずつピックアップしてご紹介。気まぐれ更新ですがお付き合いください🆙🐌


日和cafe【週替わりランチ】

週替わりランチ

【週替わりランチ】
和風春巻き
高野豆腐とニラの煮物
胡瓜とオクラの酢の物

今週のメインは和風春巻き✨️
鶏挽肉とキャベツたっぷりで仕上げました🎵
お味噌の特製ダレで味付けしてるので✨
何もつけずそのままでも美味しいですよ😍

今週もスタートしました💕
宜しくお願いいたしま~す😊


日和cafe【週替わりランチ】

週替わりランチ
【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
大豆とひじきの煮物
胡瓜と春雨の酢の物

今週のメインはチキンナゲット😊
手作りならではの優しい味付けとなってます。
プリプリの鶏肉と枝豆の食感も楽しいですね✨️
今週も宜しくお願いいたします💕