日和カフェ【週替わりランチ】

週替わりランチ
【週替わりランチ】

鶏の唐揚げ(香味ソース)
切り干し大根と蒟蒻の煮物
青梗菜ともやしの酢の物

今週のメインは鶏の唐揚げ❗
特製ダレに漬け込んだ鶏肉を
熱々サクサクに揚げました✨
甘酸っぱい香味ソースがぴったりです🎵
今週も宜しくお願いいたします😊


日和カフェ【週替わりランチ】

週替わりランチ
【週替わりランチ】

おから入りメンチカツ
(味噌タレソース)
高野豆腐と春菊の卵とじ
胡瓜と人参の胡麻酢和え

今週のメインは鶏メンチカツ🎵
おからを入れてヘルシーに仕上げました。
味噌ダレソースがピッタリです😊
今週も宜しくお願いいたします✨


日和カフェ【週替わりランチ】

週替わりランチ
【週替わりランチ】

手作りチキンナゲット
牛蒡と蒟蒻の味噌煮
胡瓜ともやしの梅おかか和え

今週のメインは手作りチキンナゲット✨
手作りならではのプリプリで
ヘルシーなナゲット💕
枝豆も入れましたよ♪
食感も楽しんでくださいね~😊
今週も宜しくお願いいたします🎵


日和カフェ【週替わりランチ】

週替わりランチ
【週替わりランチ】
鶏天(甘辛ソース)
鳴門金時と枝豆の黒酢炒め
オクラと胡瓜の胡麻和え

今週のメインは鶏天~✨
特製ダレに漬け込んだ鶏肉を
天ぷらにしました🎵
サックサクに揚げた鶏天に甘辛いタレをたっぷり💡
ご飯に合うのは間違いないです😂笑

今週も宜しくお願いいたしまぁ~す🎵