「週替わりランチ」
手作りチキンナゲット
ひじきと切り干し大根の煮物
胡瓜と油揚げの胡麻酢和え
お陰さまで8周年
✨3月25日✨
日和cafeのお誕生日♪
お陰様で8周年を迎える事が出来ました♪
本当にありがとうございます💕
心からホッと出来るような
思わず笑顔になれるような
優しくて暖かい場所でありたいと思ってます。
まだまだの日和cafeです!
今後とも宜しくお願いいたします♪
日和カフェ「週替わりランチ」
今週の週替わりランチです♪
ハムカツ(ポテサラ入り)
高野豆腐とニラの卵とじ
胡瓜と竹輪の胡麻酢和え
~きなこのチーズケーキ~
【きなこのチーズケーキ♥️】
今週からランチデザートでお出ししております😊
香ばしくてどこか懐かしくて
ホッとするお味に仕上がりました✨
ランチ後のデザートにいかがですか?
日和カフェ「週替わりランチ」
今週の週替わりランチです♪
鶏天(甘辛ソース)
大豆と蒟蒻の味噌煮
もやしと胡瓜の酢の物
日和カフェ【週替わりランチ】
今週の【週替わりランチ】です♪
3月2日(火)~3月6日(土)
照り焼き鶏つくね
法蓮草と人参のバター炒め
菜の花の白和え
苺スムージー🍓
苺スムージー🍓
甘酸っぱくてたまらない美味しさ😍
🍓たっぷりに入ってますよ✨
素朴で優しいお味に仕上がりました🎵
美味しいですよぉ~❤️
✨テイクアウトO K✨です💕
日和カフェ「週替わりランチ」
今週の週替わりランチです♪
2月23日(火)から2月27日(土)
ささみフライ(オーロラソース)
高野豆腐と春菊の卵とじ
春キャベツの酢の物
苺パフェ🍓
苺パフェも登場で〜す🍓
手作りアイス(苺・バニラ)
クッキーには【HIYORI】の文字が…✨✨
甘さも控えめに仕上げましたよ💕
是非ご賞味くださいませ〜😊
日和カフェ「週替わりランチ」
今週の週替わりランチです♪
2月16日(火)~2月20日(土)
和風春巻き
鳴門金時の味噌バター
大根と人参の酢の物