今週の週替わりランチです♪
6月27日(火)~7月1日(土)
牛蒡入りメンチカツ(味噌ダレソース)
ジャガイモとひじきの煮物
胡瓜の胡麻酢和え
今週の週替わりランチです♪
6月27日(火)~7月1日(土)
牛蒡入りメンチカツ(味噌ダレソース)
ジャガイモとひじきの煮物
胡瓜の胡麻酢和え
今週の週替わりランチです♪
6月20日(火)~6月24日(土)
ハムカツ(ポテサラ)
キャベツの梅おかか和え
茄子の玉葱炒め物
レモンヨーグルトケーキが焼けましたよ~☆
レモン果汁とヨーグルトをたっぷり入れて
蜂蜜漬けしたレモンを乗せて焼きました。
さっぱりとしたケーキに仕上がりました♪
バターは使ってないので
とってもヘルシーですよ~♡
コーヒーのおともにいかがですか~(#^.^#)
今週の週替わりランチです♪
6月13日(火)~6月17日(土)
キャベツたっぷり春巻き
茄子の生姜炒め
胡瓜と春雨の酢の物
日和cafeのメニューブックがあたらしくなりました日和cafeの「メニューブック」が新しくなりました♪
今まで黒板等でなかなかお伝え出来なかった
メニュー&お知らせなど・・・
沢山充実した内容となりました☆
是非ご覧下さいませ~♪
コーヒーゼリーの季節になりました☆
只今、ランチデザートにお出ししております♪
ほろ苦くてほんのりした甘さに仕上げてます。
ランチ後のお口直しにいかがですか?(*^_^*)
是非ご賞味下さいませ~☆
今週の週替わりランチです♪
6月6日(火)~6月10日(土)
鶏天(黒酢野菜餡かけ)
キャベツの塩昆布和え
カリフラワーの卵とじ
今週の週替わりランチです♪
5月30日(火)~6月3日(土)
手作り和風コロッケ
人参の味噌金平
小松菜ともやしの和え物
一気にケーキ&ドリンクが夏メニューが続々と完成~☆
まずは日和の人気のケーキの中の一つ♪
「オレンジレアチーズケーキ」が出てきましたよ(*^_^*)
レアチーズと果肉たっぷりオレンジゼリーが二層になってて
さっぱりしてて美味しいですよぉ~☆
是非食べに来てくださいね~~♡♡♡
今週の週替わりランチです♪
5月23日(火)~27日(土)
春キャベツバーグ(味噌照りソース)
ひじきと大豆の炒め物
胡瓜とワカメの酢の物