今週の週替わりランチです♪
10月31日(火)~11月4日(土)
蓮根の挟みフライ
牛蒡とひじきの梅肉和え
じゃがいもの卵とじ
今週の週替わりランチです♪
10月31日(火)~11月4日(土)
蓮根の挟みフライ
牛蒡とひじきの梅肉和え
じゃがいもの卵とじ
ランチデザートの南瓜のパウンドケーキが
可愛く変身~~(*^_^*)
ハロウィーンらしくなりましたよぉ~☆
数量限定で3日間でお出ししま~す♪
今週の週替わりランチです♪
10月24日(火)~10月28日(土)
ハムカツ(ポテサラ入り)
高野豆腐と大根菜の煮物
キャベツともやしの酢の物
りんごのケーキ☆
本日からスタートです(#^.^#)
紅玉のりんごたっぷり入った
甘酸っぱい優しい素朴なケーキに仕上がりました♪
是非♡季節感を楽しんで味わってみて下さいね~☆
今週の週替わりランチです♪
10月17日(火)~21日(土)
鶏の唐揚げ(和風餡かけ)
鳴門金時と蓮根の黒酢炒め
白菜の味噌煮
紅玉の林檎が入りました♪
人気ケーキの1つ!!
「りんごのケーキ」
来週から登場予定です(#^.^#)
今週の週替わりランチです♪
10月10日(火)~10月14日(土)
蓮根入り鶏つくね(味噌照り焼き)
小松菜とひじきの炒め物
胡瓜とオクラの胡麻酢和え
今週の週替わりランチです♪
10月3日(火)~10月7日(土)
鳴門金時のコロッケ(チーズ入り)
高野豆腐とニラの煮物
胡瓜ともやしの酢の物
本日からごはんランチは「親子丼」に変わりました♪
とろとろ卵と甘辛くてほっこりしたお味を
ご賞味下さいませ~(*^_^*)
今週の週替わりランチです♪
9月26日(火)~30日(土)
ささみフライ(オーロラソース)
牛蒡と蒟蒻の酢味噌和え
じゃがいもと大根菜の卵とじ