【週替わりランチ】
鶏天(甘辛ソース)
鳴門金時と枝豆の黒酢炒め
オクラと胡瓜の胡麻和え
今週のメインは鶏天~✨
特製ダレに漬け込んだ鶏肉を
天ぷらにしました🎵
サックサクに揚げた鶏天に甘辛いタレをたっぷり💡
ご飯に合うのは間違いないです😂笑
今週も宜しくお願いいたしまぁ~す🎵
【週替わりランチ】
鶏天(甘辛ソース)
鳴門金時と枝豆の黒酢炒め
オクラと胡瓜の胡麻和え
今週のメインは鶏天~✨
特製ダレに漬け込んだ鶏肉を
天ぷらにしました🎵
サックサクに揚げた鶏天に甘辛いタレをたっぷり💡
ご飯に合うのは間違いないです😂笑
今週も宜しくお願いいたしまぁ~す🎵