【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
牛蒡と人参の味噌煮
小松菜ともやしの酢の物
今週のメインはチキンナゲット
手作りでコネコネして仕上げます
揚げずに焼いてるのでヘルシー
美味しいですよぉ~
食感も楽しめるように枝豆を入れました。
是非食べに来てくださいね~♪
今週も宜しくお願いいたします
【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
牛蒡と人参の味噌煮
小松菜ともやしの酢の物
今週のメインはチキンナゲット
手作りでコネコネして仕上げます
揚げずに焼いてるのでヘルシー
美味しいですよぉ~
食感も楽しめるように枝豆を入れました。
是非食べに来てくださいね~♪
今週も宜しくお願いいたします