【週変わりランチ】
和風春巻き
蓮根とひじきの煮物
ほうれん草ともやしの酢の物
今週のメインは和風春巻き✨️
鶏挽肉と春キャベツたっぷりで仕上げました🎵
お味噌の特製ダレで味付けしてるので✨
何もつけずそのままでも美味しいですよ😍
今週もスタートしました💕
宜しくお願いいたしま~す😊
【週変わりランチ】
和風春巻き
蓮根とひじきの煮物
ほうれん草ともやしの酢の物
今週のメインは和風春巻き✨️
鶏挽肉と春キャベツたっぷりで仕上げました🎵
お味噌の特製ダレで味付けしてるので✨
何もつけずそのままでも美味しいですよ😍
今週もスタートしました💕
宜しくお願いいたしま~す😊