【週変わりランチ】
鶏の唐揚げ(香味ソース)
高野豆腐とニラの卵とじ
小松菜もやしの胡麻和え
今週のメインは鶏の唐揚げ❗
特製ダレに漬け込んだ鶏肉を
熱々サクサクに揚げました✨
甘酸っぱい香味ソースがぴったりです🎵
今週も宜しくお願いいたします😊
【週変わりランチ】
鶏の唐揚げ(香味ソース)
高野豆腐とニラの卵とじ
小松菜もやしの胡麻和え
今週のメインは鶏の唐揚げ❗
特製ダレに漬け込んだ鶏肉を
熱々サクサクに揚げました✨
甘酸っぱい香味ソースがぴったりです🎵
今週も宜しくお願いいたします😊