【週替わりランチ】
和風春巻き
干し椎茸と切り干し大根の煮物
つるむらさきともやしの酢の物
今週のメインは和風春巻き🎵
挽き肉とキャベツをたっぷり入れて
特製味噌ダレで和風に仕上げてます✨
味噌味が白ご飯にぴったりですよ♪
今週も宜しくお願いいたしま~す( ≧∀≦)ノ
【週替わりランチ】
和風春巻き
干し椎茸と切り干し大根の煮物
つるむらさきともやしの酢の物
今週のメインは和風春巻き🎵
挽き肉とキャベツをたっぷり入れて
特製味噌ダレで和風に仕上げてます✨
味噌味が白ご飯にぴったりですよ♪
今週も宜しくお願いいたしま~す( ≧∀≦)ノ