【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
牛蒡と人参の味噌煮
小松菜ともやしの酢の物
今週のメインはチキンナゲット😊✨
手作りでコネコネして仕上げます🎵
揚げずに焼いてるのでヘルシー⤴️⤴️⤴️
美味しいですよぉ~💕
食感も楽しめるように枝豆を入れました。
是非食べに来てくださいね~♪
今週も宜しくお願いいたします😊
【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
牛蒡と人参の味噌煮
小松菜ともやしの酢の物
今週のメインはチキンナゲット😊✨
手作りでコネコネして仕上げます🎵
揚げずに焼いてるのでヘルシー⤴️⤴️⤴️
美味しいですよぉ~💕
食感も楽しめるように枝豆を入れました。
是非食べに来てくださいね~♪
今週も宜しくお願いいたします😊