【週替わりランチ】
豆腐ハンバーグ
(和風みぞれソース)
切干大根とニラの煮物
カリフラワーの酢味噌和え
今週のメインは久し振りの
豆腐ハンバーグ♥️
鶏挽き肉を使って優しいお味に仕上げました
お出汁がきいた醤油ベースの
みぞれソースがぴったりです
今週もスタートしました
宜しくお願いいたします。
【週替わりランチ】
豆腐ハンバーグ
(和風みぞれソース)
切干大根とニラの煮物
カリフラワーの酢味噌和え
今週のメインは久し振りの
豆腐ハンバーグ♥️
鶏挽き肉を使って優しいお味に仕上げました
お出汁がきいた醤油ベースの
みぞれソースがぴったりです
今週もスタートしました
宜しくお願いいたします。