【週替わりランチ】
鶏の唐揚げ(香味ソース)
牛蒡とひじきの味噌煮
胡瓜ともやしの胡麻和え
今週のメインは鶏の唐揚げ🎵
和風の特製ダレに漬けた鶏肉を
カラッとサクサクに揚げました✨
ソースはお葱・生姜の香味ソース♥️
で、さっぱりと美味しいですよぉ~✨
今週も宜しくお願いしま~す💕
【週替わりランチ】
鶏の唐揚げ(香味ソース)
牛蒡とひじきの味噌煮
胡瓜ともやしの胡麻和え
今週のメインは鶏の唐揚げ🎵
和風の特製ダレに漬けた鶏肉を
カラッとサクサクに揚げました✨
ソースはお葱・生姜の香味ソース♥️
で、さっぱりと美味しいですよぉ~✨
今週も宜しくお願いしま~す💕