日和カフェ通信006


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 日和カフェ通信
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006|移転して変わったことがひとつ…

ランチも、スイーツも、お店の雰囲気も、あえて“変わらないこと”を大事に移転オープンした日和カフェですが、実はメニューにちゃっかり仲間入りさせたものがありました。それは、カミカツビール。“誰もが楽しめるビール”をコンセプトに、上勝町の醸造所で作られているクラフトビールです。日和カフェでアルコールが飲めるってちょっと意外でしょう…?和ごはんとの相性もバツグンなので、休日の昼下がり、カミカツビールで乾杯ってのも日和カフェの新しい過ごし方です。MORNING SUMMERやIPAなど全2種類を取えています。

日和カフェ通信🗞️では、日和カフェが大切にしていることを少しずつピックアップしてご紹介。気まぐれ更新ですがお付き合いください🆙🐌
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