【週替わりランチ】
鶏の唐揚げ(香味ソース)
人参とひじきの煮物
キャベツとワカメの酢味噌和え
今週のメインは鶏の唐揚げ❗
特製ダレに漬け込んだ鶏肉を
熱々サクサクに揚げました✨
甘酸っぱい香味ソースがぴったりです🎵
今週も宜しくお願いいたします😊
【週替わりランチ】
鶏の唐揚げ(香味ソース)
人参とひじきの煮物
キャベツとワカメの酢味噌和え
今週のメインは鶏の唐揚げ❗
特製ダレに漬け込んだ鶏肉を
熱々サクサクに揚げました✨
甘酸っぱい香味ソースがぴったりです🎵
今週も宜しくお願いいたします😊
4月の営業日のお知らせです🎵
ご予約はお気軽にお電話くださいませ。
ご来店お待ちしております😊💕
【明日🎵営業日で~す😊】
ぜひぜひお待ちしています~♥️
お気軽にお問い合わせくださいませ☎️
••┈┈┈┈┈┈┈••
日和カフェ通信
••┈┈┈┈┈┈┈••
028|12回目のお誕生日
3月25日は日和カフェがオープンした大切な記念日。今年でなんと12周年を迎えます。本当にあっという間。毎年お客さまに感謝感謝の気持ちでこの節目の日を過ごしています。最近は急に季節が進んで春らしい気候になってきました。日和カフェと名付けたのは、優しいごはんと居心地のいい空間で、春の陽気のように心晴れ晴れ、心ぽかぽか、そんな気持ちになってほしいという想いからでした。これからもみなさまにとって“ちょうどいい”カフェ日和なひとときをお届けできますように。13年目もゆっくりのんびり楽しみながら頑張ってまいります🌸
日和カフェ通信🗞️では、日和カフェが大切にしていることを少しずつピックアップしてご紹介。気まぐれ更新ですがお付き合いください🆙🐌
【週替わりランチ】
おから入り鶏メンチカツ
(味噌ダレソース)
じゃが芋と干し椎茸の煮物
ほうれん草の白和え
今週のメインはメンチカツ💕
日和のメンチカツは鶏ひき肉に
お野菜とおからを入れて
あっさりとヘルシーに仕上げてます😊
ソースは特製味噌ダレソース♥️
これがまた食欲をそそります。笑
是非食べに来てくださいね~✨
今週も宜しくお願いいたします😊
【週替わりランチ】
照り焼き鶏つくね
春人参の味噌金平
胡瓜とキャベツの酢の物
さぁ🎵今週もスタートしました🎵
メインは鶏つくねです😊
甘辛い照り焼きダレでご飯がモリモリ食べれます。笑
是非食べに来てくださいね~✨️
お待ちしてま~す♥️
【苺プレート】🍓
少しずつ色んなのが食べれるのが幸せ~😊💕
・苺シフォンケーキ
・苺ベイクドチーズケーキ
・苺アイス
・Puchiパフェ
4種類入った嬉しいプレートです✨
••┈┈┈┈┈┈┈••
日和カフェ通信
••┈┈┈┈┈┈┈••
027|春の宝石ストロベリーパフェ
まだまだ寒いけど…春です!!!いちごパフェのシーズンがやってきました!日和カフェのいちごパフェは、なんといっても一つひとつ手作りしているオリジナルいちごスイーツの数々が特徴。いちごのベイクドチーズケーキにいちごアイス、いちごのシフォンにいちごの白玉などなど、食べ進めるごとに和洋のさまざまないちごスイーツに出会える設計に✨ いちごの魅力をパフェグラスにギュッと詰めこみ、丁寧に重ねて、春色の甘酸っぱい層に仕上げています🍓
日和カフェ通信🗞️では、日和カフェが大切にしていることを少しずつピックアップしてご紹介。気まぐれ更新ですがお付き合いください🆙🐌
【週替わりランチ】
鶏天(甘辛ソース)
じゃが芋と油揚げの煮物
大根の梅おかか和え
今週のメインは鶏天♥️
自家製タレに漬け込み
サクサクに揚げて甘辛いソースを
たっぷり掛けました😍
ホカホカの白ご飯🍚に
ぴったりの人気のメインです😊✨️
今週もお待ちしてまぁ~す💕
【週替わりランチ】
手作りチキンナゲット
蓮根と切干大根の煮物
キャベツとワカメの酢の物
今週のメインはチキンナゲット😊
手作りならではの優しい味付けとなってます。
プリプリの鶏肉と枝豆の食感も楽しいですね✨️
今週も宜しくお願いいたします💕