日和cafe【週替わりランチ】

【週替わりランチ】
おから入り鶏メンチカツ
(味噌ダレソース)
高野豆腐と小松菜の卵とじ
胡瓜ともやしの酢の物
今週のメインはメンチカツ💕
日和のメンチカツは鶏ひき肉に
お野菜とおからを入れて
あっさりとヘルシーに仕上げてます😊
ソースは特製味噌ダレソース💕
これがまた食欲をそそります。笑
是非食べに来てくださいね~✨
今週も宜しくお願いいたします😊
【週替わりランチ】
おから入り鶏メンチカツ
(味噌ダレソース)
高野豆腐と小松菜の卵とじ
胡瓜ともやしの酢の物
今週のメインはメンチカツ💕
日和のメンチカツは鶏ひき肉に
お野菜とおからを入れて
あっさりとヘルシーに仕上げてます😊
ソースは特製味噌ダレソース💕
これがまた食欲をそそります。笑
是非食べに来てくださいね~✨
今週も宜しくお願いいたします😊
••┈┈┈┈┈┈┈••
日和カフェ通信
••┈┈┈┈┈┈┈••
041|祝㊗️ホームページ大刷新
日和カフェのホームページが生まれ変わりました。今のお店の雰囲気に合わせてデザインを一新し、写真もすべて撮り下ろしています。
“お日さまの光のようにあたたかくて
木漏れ日の中にいるように心地いい”
これは「日和カフェとは」のページにある紹介文の一節。ホームページ作りはお店のプロフィール作りでもあるので、原点に戻れますね。お客さまにどんな空間やどんなひとときを提供したいのか、改めて思い返すよき機会となりました。ホームページはトップ @hiyorigohan のリンク🔗から飛べます。ぜひ、のぞいてみてください♪
日和カフェ通信🗞️では、日和カフェが大切にしていることを少しずつピックアップしてご紹介。気まぐれ更新ですがお付き合いください🆙🐌
【週替わりランチ】
ささみフライ(オーロラソース)
蓮根と茎ワカメの金平
胡瓜とキャベツの酢の物
今週のメインはささみフライ💕
サクサクに揚がったフライに
レモンが入ったオーロラソースが
さっぱりして美味しいですよ😊
ぜひ味わってみてくださいね✨️
今週もスタートしました🎵
宜しくお願いいたします✨️
【明日🎵営業日で~す😊】
ぜひぜひお待ちしています~♥️
お気軽にお問い合わせくださいませ☎️
10月の営業日のお知らせです🎵
ご予約はお気軽にお電話くださいませ。
ご来店お待ちしております😊💕
【週替わりランチ】
蓮根の挟みフライ
切り干し大根と干し椎茸の煮物
胡瓜とワカメの酢の物
今週のメインは蓮根の挟みフライ💕
サクサク&ホクホクの食感が
美味しい楽しいフライですよ😍✨️
今週も宜しくお願いしま~す♥️
••┈┈┈┈┈┈┈••
日和カフェ通信
••┈┈┈┈┈┈┈••
040|技アリ!!もくもくのシフォンケーキ
優しい風味のきび糖を使った、甘さ控えめのシフォンケーキは今や日和カフェの定番スイーツ。
ふわっふわに積み重なった生地は、空にもくもく浮かぶ雲のよう。ひと口食べればやわらかなコクと、ほっとする甘さが広がります。ランチ後でもぺろりと食べられる軽やかさで、ゆったりカフェタイムのおともにもぴったり。テイクアウトもできますよ🙆♀️
日和カフェ通信🗞️では、日和カフェが大切にしていることを少しずつピックアップしてご紹介。気まぐれ更新ですがお付き合いください🆙🐌
【週替わりランチ】
照り焼き鶏つくね
鳴門金時の味噌バター
蓮根の梅おかか和え
さぁ🎵今週もスタートしました🎵
メインは鶏つくねです😊
甘辛い照り焼きダレでご飯がモリモリ食べれます。笑
是非食べに来てくださいね~✨️
お待ちしてま~す♥️
【明日🎵営業日で~す😊】
ぜひぜひお待ちしています~♥️
お気軽にお問い合わせくださいませ☎️
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
《かぼちゃのチーズケーキ》
秋のSWEETS1番人気です😊